さてと三連休初日の土曜日!今夜ももちろんリトスタ町中華!と新メニューは「白身魚と香味野菜の中華風サラダ」!真鯛のおいしさにざくざく細切り香味野菜をあわせたら、自家製だいだい酢で作った中華風ドレッシングでお魚屋サラダ!クラッシュピーナツとカリカリに揚げたガーリックがアクセント!(お) 投稿日 2020年2月22日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと三連休初日の土曜日!今夜ももちろんリトスタ町中華!と新メニューは「白身魚と香味野菜の中華風サラダ」!真鯛のおいしさにざくざく細切り香味野菜をあわせたら、自家製だいだい酢で作った中華風ドレッシングでお魚屋サラダ!クラッシュピーナツとカリカリに揚げたガーリックがアクセント!(お)