さあ皆様!明日、明後日は、新年恒例 ひばりスターレストラン! 12:00〜16:30、ぜひぜひ! 本日は仕込みに来ております。 初挑戦のパテ・ド・カンパーニュ。どうにか良い感じに焼き上がりました〜。しかしコレを明日まで寝かせて、明日切って味見しますので、さあお味はいかに??勉強に勉強を重ねて割り出したレシピなので、まあ失敗は無いだろうと思いつつ… 投稿日 2020年1月3日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さあ皆様!明日、明後日は、新年恒例 ひばりスターレストラン! 12:00〜16:30、ぜひぜひ! 本日は仕込みに来ております。 初挑戦のパテ・ド・カンパーニュ。どうにか良い感じに焼き上がりました〜。しかしコレを明日まで寝かせて、明日切って味見しますので、さあお味はいかに??勉強に勉強を重ねて割り出したレシピなので、まあ失敗は無いだろうと思いつつ…