というわけで当店今夜初登場!「まつたけとぎんなんの天ぷら」!いや、これぞ秋!まさに秋!と見目麗しい秋の祭典!まつたけは半身を3つに割いてシンプルに天ぷら!お伴の翡翠色のぎんなんも実に気が利いてますな!と、フレッシュなすだちを絞ってよし、抹茶塩でヨシ!ココロシテ味わうベシ!(笑)(お)

というわけで当店今夜初登場!「まつたけとぎんなんの天ぷら」!いや、これぞ秋!まさに秋!と見目麗しい秋の祭典!まつたけは半身を3つに割いてシンプルに天ぷら!お伴の翡翠色のぎんなんも実に気が利いてますな!と、フレッシュなすだちを絞ってよし、抹茶塩でヨシ!ココロシテ味わうベシ!(笑)(お)
というわけで当店今夜初登場!「まつたけとぎんなんの天ぷら」!いや、これぞ秋!まさに秋!と見目麗しい秋の祭典!まつたけは半身を3つに割いてシンプルに天ぷら!お伴の翡翠色のぎんなんも実に気が利いてますな!と、フレッシュなすだちを絞ってよし、抹茶塩でヨシ!ココロシテ味わうベシ!(笑)(お)