と、昨夜5年ぶりの登場は懐かし夏メニュー「かぼちゃのサモサ風」!ほっくり蒸したかぼちゃの甘み、たまねぎにツナ、そしてスパイスもいっしょに一度炒めたら、春巻きの皮に三角に包んでからり揚げたてサモサ風!あつあつをケチャップでどうぞ!夏の終わりのビールにもうってつけ!(お) 投稿日 2019年8月30日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single と、昨夜5年ぶりの登場は懐かし夏メニュー「かぼちゃのサモサ風」!ほっくり蒸したかぼちゃの甘み、たまねぎにツナ、そしてスパイスもいっしょに一度炒めたら、春巻きの皮に三角に包んでからり揚げたてサモサ風!あつあつをケチャップでどうぞ!夏の終わりのビールにもうってつけ!(お)