昨日の夜に思いついた、豆いっぱいのマカロニサラダ、できました。思った以上に手間暇かかっております…まめまめしいとはこのことよ! 戻したひたし豆(枝豆)と、旬のそら豆とグリンピースの緑が清々しい!茹ですぎは禁物です。ロースハムのピンクは色としても味としてもアクセントに。塩もみした新玉ねぎが隠し味で、うちのお店にしては珍しい貝の形のパスタ「コンキリエ」を使って形も可愛らしく。思ったよりパスタが大きかったですが。まるまるしたかわいい春のサラダでございますぜひぜひ!(麻)

昨日の夜に思いついた、豆いっぱいのマカロニサラダ、できました。思った以上に手間暇かかっております…まめまめしいとはこのことよ! 戻したひたし豆(枝豆)と、旬のそら豆とグリンピースの緑が清々しい!茹ですぎは禁物です。ロースハムのピンクは色としても味としてもアクセントに。塩もみした新玉ねぎが隠し味で、うちのお店にしては珍しい貝の形のパスタ「コンキリエ」を使って形も可愛らしく。思ったよりパスタが大きかったですが。まるまるしたかわいい春のサラダでございますぜひぜひ!(麻)
昨日の夜に思いついた、豆いっぱいのマカロニサラダ、できました。思った以上に手間暇かかっております…まめまめしいとはこのことよ!
戻したひたし豆(枝豆)と、旬のそら豆とグリンピースの緑が清々しい!茹ですぎは禁物です。ロースハムのピンクは色としても味としてもアクセントに。塩もみした新玉ねぎが隠し味で、うちのお店にしては珍しい貝の形のパスタ「コンキリエ」を使って形も可愛らしく。思ったよりパスタが大きかったですが。まるまるしたかわいい春のサラダでございますぜひぜひ!(麻)