キッチンスタッフ・トミーちゃんのコーヒー修行。うめ→ニッシー→沼田さん、と段々重鎮指導になりまして、本日最終講師はokayanです。眼光が鋭い。まずはコーヒー豆からどう美味しいエキスを出すかのイメージから。私も聞いて真新しい気持ちになりました。同じ豆でもいれる人によって味が微妙に違う珈琲って面白いですね。(うめ)

キッチンスタッフ・トミーちゃんのコーヒー修行。うめ→ニッシー→沼田さん、と段々重鎮指導になりまして、本日最終講師はokayanです。眼光が鋭い。まずはコーヒー豆からどう美味しいエキスを出すかのイメージから。私も聞いて真新しい気持ちになりました。同じ豆でもいれる人によって味が微妙に違う珈琲って面白いですね。(うめ)
キッチンスタッフ・トミーちゃんのコーヒー修行。うめ→ニッシー→沼田さん、と段々重鎮指導になりまして、本日最終講師はokayanです。眼光が鋭い。まずはコーヒー豆からどう美味しいエキスを出すかのイメージから。私も聞いて真新しい気持ちになりました。同じ豆でもいれる人によって味が微妙に違う珈琲って面白いですね。(うめ)