イワシと新じゃがいものコンフィ、 美味しく煮えてますよ! ピチピチのイワシをさばいて、塩水漬けにしてから、オリーブオイルでコトコト煮ています。ニンニクとブラックペッパー、ローズマリーで香りよく風味よく、じゃがいもと一緒に食べるのが決まりです。気分はスペインのバルかな!行ったことないけど。okayanは行ったことあると思いますよ、ええ。白ワインでいくか、ビールで行くか、スッキリ系日本酒に合わせても良いね!(麻)

イワシと新じゃがいものコンフィ、 美味しく煮えてますよ! ピチピチのイワシをさばいて、塩水漬けにしてから、オリーブオイルでコトコト煮ています。ニンニクとブラックペッパー、ローズマリーで香りよく風味よく、じゃがいもと一緒に食べるのが決まりです。気分はスペインのバルかな!行ったことないけど。okayanは行ったことあると思いますよ、ええ。白ワインでいくか、ビールで行くか、スッキリ系日本酒に合わせても良いね!(麻)
イワシと新じゃがいものコンフィ、
美味しく煮えてますよ!
ピチピチのイワシをさばいて、塩水漬けにしてから、オリーブオイルでコトコト煮ています。ニンニクとブラックペッパー、ローズマリーで香りよく風味よく、じゃがいもと一緒に食べるのが決まりです。気分はスペインのバルかな!行ったことないけど。okayanは行ったことあると思いますよ、ええ。白ワインでいくか、ビールで行くか、スッキリ系日本酒に合わせても良いね!(麻)