今夜登場小さな季節のメニューは「ふきの土佐煮」…ってワタクシ当店ブログを調べてみますと当店開店翌春2005年の3月に一度だけ…ということは当時料理長は故ミヤザキヨウコによる一品…あれから13年の時を経て娘の店長ミヤザキに受け継がれて今夜登場です!ぜひ!(お)

今夜登場小さな季節のメニューは「ふきの土佐煮」…ってワタクシ当店ブログを調べてみますと当店開店翌春2005年の3月に一度だけ…ということは当時料理長は故ミヤザキヨウコによる一品…あれから13年の時を経て娘の店長ミヤザキに受け継がれて今夜登場です!ぜひ!(お)
今夜登場小さな季節のメニューは「ふきの土佐煮」…ってワタクシ当店ブログを調べてみますと当店開店翌春2005年の3月に一度だけ…ということは当時料理長は故ミヤザキヨウコによる一品…あれから13年の時を経て娘の店長ミヤザキに受け継がれて今夜登場です!ぜひ!(お)