さてと今夜の新メニュー!「砂肝と下仁田ねぎのバターしょう油炒め」!いや、コリコリ食感の砂肝のおいしさ!下仁田ねぎのやさしい甘みがソースのようにからみつく!バターしょう油でじゃじゃっと炒めてあつあつのうちにどうぞ!すかっとビールにもうってつけ!(お)

さてと今夜の新メニュー!「砂肝と下仁田ねぎのバターしょう油炒め」!いや、コリコリ食感の砂肝のおいしさ!下仁田ねぎのやさしい甘みがソースのようにからみつく!バターしょう油でじゃじゃっと炒めてあつあつのうちにどうぞ!すかっとビールにもうってつけ!(お)
さてと今夜の新メニュー!「砂肝と下仁田ねぎのバターしょう油炒め」!いや、コリコリ食感の砂肝のおいしさ!下仁田ねぎのやさしい甘みがソースのようにからみつく!バターしょう油でじゃじゃっと炒めてあつあつのうちにどうぞ!すかっとビールにもうってつけ!(お)