本日から、じゃがたらコロッケがメニューインしますよ! たらは鱈(タラ)で、タラコではありません!茹でた鱈をほぐして、ふかしたてのジャガイモを潰した中に混ぜ込みます。一口サイズに成形して、小麦粉を振ったところがこちら。これから溶き卵をくぐらせて、パン粉をつけて、揚げるわけです。一口サイズだからツマミにも良いし、オカズにしても食べやすい。ウスターソースを添えますが、そのまま何もつけなくても美味しいですよ!(麻)

本日から、じゃがたらコロッケがメニューインしますよ! たらは鱈(タラ)で、タラコではありません!茹でた鱈をほぐして、ふかしたてのジャガイモを潰した中に混ぜ込みます。一口サイズに成形して、小麦粉を振ったところがこちら。これから溶き卵をくぐらせて、パン粉をつけて、揚げるわけです。一口サイズだからツマミにも良いし、オカズにしても食べやすい。ウスターソースを添えますが、そのまま何もつけなくても美味しいですよ!(麻)
本日から、じゃがたらコロッケがメニューインしますよ!
たらは鱈(タラ)で、タラコではありません!茹でた鱈をほぐして、ふかしたてのジャガイモを潰した中に混ぜ込みます。一口サイズに成形して、小麦粉を振ったところがこちら。これから溶き卵をくぐらせて、パン粉をつけて、揚げるわけです。一口サイズだからツマミにも良いし、オカズにしても食べやすい。ウスターソースを添えますが、そのまま何もつけなくても美味しいですよ!(麻)