さてとわりとのんびりはじまっております金曜の夜、いや、みなさん遠慮なくご来店下さいませと、久しぶりに登場は豆の粉で揚げた天ぷら!「いろいろやさのパコラ」!って、ホント豆の粉ってだけで、どうしてこんなにインド風味?!(笑)こちらもお疲れさまはカンパイビールにうってつけ!(お) 投稿日 2017年9月8日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてとわりとのんびりはじまっております金曜の夜、いや、みなさん遠慮なくご来店下さいませと、久しぶりに登場は豆の粉で揚げた天ぷら!「いろいろやさのパコラ」!って、ホント豆の粉ってだけで、どうしてこんなにインド風味?!(笑)こちらもお疲れさまはカンパイビールにうってつけ!(お)