ぱたぱたランチも終わって片付けものをしておりますと、キッチンにざくざく角切りの紅玉りんご!…あ、これ「紅玉とチーズ、豚肉の揚げ春巻き」の具ですねと、いや、でもこのりんごの色味が実に冬らしいなと思いつつ、あー、仕事します、ハイ(苦笑)(お)

ぱたぱたランチも終わって片付けものをしておりますと、キッチンにざくざく角切りの紅玉りんご!…あ、これ「紅玉とチーズ、豚肉の揚げ春巻き」の具ですねと、いや、でもこのりんごの色味が実に冬らしいなと思いつつ、あー、仕事します、ハイ(苦笑)(お) ぱたぱたランチも終わって片付けものをしておりますと、キッチンにざくざく角切りの紅玉りんご!…あ、これ「紅玉とチーズ、豚肉の揚げ春巻き」の具ですねと、いや、でもこのりんごの色味が実に冬らしいなと思いつつ、あー、仕事します、ハイ(苦笑)(お)