あー、わりとのんびりでしたねと今週末のランチ…いや、しかしキッチンは来週のクリスマスディナーの仕込みを激しく進行中!サラダに使う自家製のツナ!…しっかりマグロをオリーブオイル、ハーブにレモン!低温でじっくり時間をかけて煮込みます。ということで、クリスマスディナー、22日と24日は追加予約受付中ですよ!(お)

あー、わりとのんびりでしたねと今週末のランチ…いや、しかしキッチンは来週のクリスマスディナーの仕込みを激しく進行中!サラダに使う自家製のツナ!…しっかりマグロをオリーブオイル、ハーブにレモン!低温でじっくり時間をかけて煮込みます。ということで、クリスマスディナー、22日と24日は追加予約受付中ですよ!(お) あー、わりとのんびりでしたねと今週末のランチ…いや、しかしキッチンは来週のクリスマスディナーの仕込みを激しく進行中!サラダに使う自家製のツナ!…しっかりマグロをオリーブオイル、ハーブにレモン!低温でじっくり時間をかけて煮込みます。ということで、クリスマスディナー、22日と24日は追加予約受付中ですよ!(お)