さてさて今週も12月もよろしくお願いしますね!と定休日明けの火曜日、今週のとっておきメニューはクリームコロッケ!…って、みじん切りにしたブロッコリーとぷりぷりエビ、手作りのホワイトソースですでにすっかり中身は完成!今夜あつあつをぜひ!(お)

さてさて今週も12月もよろしくお願いしますね!と定休日明けの火曜日、今週のとっておきメニューはクリームコロッケ!…って、みじん切りにしたブロッコリーとぷりぷりエビ、手作りのホワイトソースですでにすっかり中身は完成!今夜あつあつをぜひ!(お) さてさて今週も12月もよろしくお願いしますね!と定休日明けの火曜日、今週のとっておきメニューはクリームコロッケ!…って、みじん切りにしたブロッコリーとぷりぷりエビ、手作りのホワイトソースですでにすっかり中身は完成!今夜あつあつをぜひ!(お)