小さなメニューですけど毎度人気はマリネ!「白いんげん豆とチョリソーのマリネ」はふっくらお豆のおいしさとチョリソーの旨味がナイスコンビ!…いつもはワインビネガーを使うところを…今回はりんご酢もあわせて使ってみよう!と店長ミヤザキ、これが思った以上にいい塩梅!まろやかな酸味のマリネになりました!(お)

小さなメニューですけど毎度人気はマリネ!「白いんげん豆とチョリソーのマリネ」はふっくらお豆のおいしさとチョリソーの旨味がナイスコンビ!…いつもはワインビネガーを使うところを…今回はりんご酢もあわせて使ってみよう!と店長ミヤザキ、これが思った以上にいい塩梅!まろやかな酸味のマリネになりました!(お) 小さなメニューですけど毎度人気はマリネ!「白いんげん豆とチョリソーのマリネ」はふっくらお豆のおいしさとチョリソーの旨味がナイスコンビ!…いつもはワインビネガーを使うところを…今回はりんご酢もあわせて使ってみよう!と店長ミヤザキ、これが思った以上にいい塩梅!まろやかな酸味のマリネになりました!(お)