今日のまかないは、春キャベツと塩豚の酢蒸しです。春キャベツはこの季節大活躍していろんなメニューになってますね。この酢蒸しも、その良さが存分に味わえる一品です。酢の酸味がキャベツの甘みを引き立てて、そこに柔らかい塩豚が一緒になって旨味がじゅわっと広がります。さっぱりしてるのでいくらでも食べれそう。今日もごちそうさまでした!(コジ)

今日のまかないは、春キャベツと塩豚の酢蒸しです。春キャベツはこの季節大活躍していろんなメニューになってますね。この酢蒸しも、その良さが存分に味わえる一品です。酢の酸味がキャベツの甘みを引き立てて、そこに柔らかい塩豚が一緒になって旨味がじゅわっと広がります。さっぱりしてるのでいくらでも食べれそう。今日もごちそうさまでした!(コジ) 今日のまかないは、春キャベツと塩豚の酢蒸しです。春キャベツはこの季節大活躍していろんなメニューになってますね。この酢蒸しも、その良さが存分に味わえる一品です。酢の酸味がキャベツの甘みを引き立てて、そこに柔らかい塩豚が一緒になって旨味がじゅわっと広がります。さっぱりしてるのでいくらでも食べれそう。今日もごちそうさまでした!(コジ)