さて、昨日予告したまんまでした新たけのこメニューは「たけのこの木の芽フライ」!コロモにみじん切りにした山椒の若芽は木の芽をあわせて、からり揚げたてあつあつフライ!しゃっきりした歯ごたえ、ほんのり木の芽の風味!そのままで、ちょっぴりお醤油でいただきます!(お)

さて、昨日予告したまんまでした新たけのこメニューは「たけのこの木の芽フライ」!コロモにみじん切りにした山椒の若芽は木の芽をあわせて、からり揚げたてあつあつフライ!しゃっきりした歯ごたえ、ほんのり木の芽の風味!そのままで、ちょっぴりお醤油でいただきます!(お) さて、昨日予告したまんまでした新たけのこメニューは「たけのこの木の芽フライ」!コロモにみじん切りにした山椒の若芽は木の芽をあわせて、からり揚げたてあつあつフライ!しゃっきりした歯ごたえ、ほんのり木の芽の風味!そのままで、ちょっぴりお醤油でいただきます!(お)