今日のまかないはねぎ塩鶏!もも肉を塩で焼いて、生のネギをたっぷり乗せたシンプルでさっぱりした一品です。柚子胡椒をちょっとつけると、アクセントになってまた美味しいのです。お肉が食べたいけどヘルシーなものもいいなあ…って時にぴったりじゃないでしょうか!奥の「ごぼうとピーマン、蒸し鶏のわさびあえ」も、最近のお気に入りです*(^o^)/*(コジ)

今日のまかないはねぎ塩鶏!もも肉を塩で焼いて、生のネギをたっぷり乗せたシンプルでさっぱりした一品です。柚子胡椒をちょっとつけると、アクセントになってまた美味しいのです。お肉が食べたいけどヘルシーなものもいいなあ…って時にぴったりじゃないでしょうか!奥の「ごぼうとピーマン、蒸し鶏のわさびあえ」も、最近のお気に入りです*(^o^)/*(コジ) 今日のまかないはねぎ塩鶏!もも肉を塩で焼いて、生のネギをたっぷり乗せたシンプルでさっぱりした一品です。柚子胡椒をちょっとつけると、アクセントになってまた美味しいのです。お肉が食べたいけどヘルシーなものもいいなあ…って時にぴったりじゃないでしょうか!奥の「ごぼうとピーマン、蒸し鶏のわさびあえ」も、最近のお気に入りです*(^o^)/*(コジ)