さてさて、昨夜ののんびりに懲りて(?)、今夜のおススメお料理でも〜!(笑)まずは新メニュー「鶏の山椒蒸し」!山椒の実とごま油の風味、ざっくり酒蒸しにしたやわらかい鶏肉のその上に、たっぷりねぎに三ッ葉を散らして!ぽん酢とすだちでさっぱりどうぞ!(お)

さてさて、昨夜ののんびりに懲りて(?)、今夜のおススメお料理でも〜!(笑)まずは新メニュー「鶏の山椒蒸し」!山椒の実とごま油の風味、ざっくり酒蒸しにしたやわらかい鶏肉のその上に、たっぷりねぎに三ッ葉を散らして!ぽん酢とすだちでさっぱりどうぞ!(お) さてさて、昨夜ののんびりに懲りて(?)、今夜のおススメお料理でも〜!(笑)まずは新メニュー「鶏の山椒蒸し」!山椒の実とごま油の風味、ざっくり酒蒸しにしたやわらかい鶏肉のその上に、たっぷりねぎに三ッ葉を散らして!ぽん酢とすだちでさっぱりどうぞ!(お)