くつくつと店長ミヤザキが今夜の「牡蠣のニラたま」用の牡蠣を下ごしらえ…牡蠣から出た旨味の出汁に酒と醤油でちょいと下味付けたら、旨味をもう一度牡蠣にしっかり戻しますよ!いやー…このままたべても旨いに違いないが!それはね、ちょっとね(笑)(お)

くつくつと店長ミヤザキが今夜の「牡蠣のニラたま」用の牡蠣を下ごしらえ…牡蠣から出た旨味の出汁に酒と醤油でちょいと下味付けたら、旨味をもう一度牡蠣にしっかり戻しますよ!いやー…このままたべても旨いに違いないが!それはね、ちょっとね(笑)(お)
くつくつと店長ミヤザキが今夜の「牡蠣のニラたま」用の牡蠣を下ごしらえ…牡蠣から出た旨味の出汁に酒と醤油でちょいと下味付けたら、旨味をもう一度牡蠣にしっかり戻しますよ!いやー…このままたべても旨いに違いないが!それはね、ちょっとね(笑)(お)