さてといよいよ当店も昨夜登場は旬のさんま!今年もちょっと高いのよね〜と(苦笑)いやいや、まずはさくっと3枚におろして塩をしたら、奥に映る長ねぎにきゅきゅっと巻いて楊枝で留めて、さらにこの上に海苔を巻き付けたらからりと揚げて天ぷらに! ざくっと切って盛り付けたらハイ!当店No.1さんまメニューはたづな揚げ!昨夜初日へ売切御礼!もちろん今夜もあつあつを抹茶塩に天つゆでどうぞ!ぜひっ(お)

さてといよいよ当店も昨夜登場は旬のさんま!今年もちょっと高いのよね〜と(苦笑)いやいや、まずはさくっと3枚におろして塩をしたら、奥に映る長ねぎにきゅきゅっと巻いて楊枝で留めて、さらにこの上に海苔を巻き付けたらからりと揚げて天ぷらに!
ざくっと切って盛り付けたらハイ!当店No.1さんまメニューはたづな揚げ!昨夜初日へ売切御礼!もちろん今夜もあつあつを抹茶塩に天つゆでどうぞ!ぜひっ(お)
さてといよいよ当店も昨夜登場は旬のさんま!今年もちょっと高いのよね〜と(苦笑)いやいや、まずはさくっと3枚におろして塩をしたら、奥に映る長ねぎにきゅきゅっと巻いて楊枝で留めて、さらにこの上に海苔を巻き付けたらからりと揚げて天ぷらに!
ざくっと切って盛り付けたらハイ!当店No.1さんまメニューはたづな揚げ!昨夜初日へ売切御礼!もちろん今夜もあつあつを抹茶塩に天つゆでどうぞ!ぜひっ(お)