さてと秋の味覚は里芋!和風はもちろんいいけれど、グラタンなんかもまたいいじゃん!と、下味つけてさっくり揚げた里芋はミートソースと合わせたら、上から長ねぎの入ったホワイトソース!ダブルのソースでチーズで焼いて出来上がりっ!(お)

さてと秋の味覚は里芋!和風はもちろんいいけれど、グラタンなんかもまたいいじゃん!と、下味つけてさっくり揚げた里芋はミートソースと合わせたら、上から長ねぎの入ったホワイトソース!ダブルのソースでチーズで焼いて出来上がりっ!(お)
さてと秋の味覚は里芋!和風はもちろんいいけれど、グラタンなんかもまたいいじゃん!と、下味つけてさっくり揚げた里芋はミートソースと合わせたら、上から長ねぎの入ったホワイトソース!ダブルのソースでチーズで焼いて出来上がりっ!(お)