やっぱりカタマリお肉をじゅうっと焼くのはイイネ!と(笑)こんがり焼き目をつけて旨味を閉じ込めたら、アクを取りつつ下茹ではシナモン棒が隠し味…味付け甘辛はお砂糖にナムプラー、醤油ににんにくも入れて、ざっくり厚揚げをあわせて煮込んだらベトナム風角煮の出来上がりっ!もちろん半熟玉子を添えて!ぜひっ!(お)

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やっぱりカタマリお肉をじゅうっと焼くのはイイネ!と(笑)こんがり焼き目をつけて旨味を閉じ込めたら、アクを取りつつ下茹ではシナモン棒が隠し味…味付け甘辛はお砂糖にナムプラー、醤油ににんにくも入れて、ざっくり厚揚げをあわせて煮込んだらベトナム風角煮の出来上がりっ!もちろん半熟玉子を添えて!ぜひっ!(お)