さてと賄い前のキッチンチームはナベさんがぐらにある意味リトスタ絶対的定番メニューでもある「五目ひじき」の作り方…自分の作業しながら分量にその手順、作業の意味合いなどなど空で教えてられるのがすげぇなぁと(笑)、いや、そのくらい深く理解出来てるんだなぁと…そうやってそんな小さなメニューがまた受け継がれるんだなぁとか水曜日の午後(お)

さてと賄い前のキッチンチームはナベさんがぐらにある意味リトスタ絶対的定番メニューでもある「五目ひじき」の作り方…自分の作業しながら分量にその手順、作業の意味合いなどなど空で教えてられるのがすげぇなぁと(笑)、いや、そのくらい深く理解出来てるんだなぁと…そうやってそんな小さなメニューがまた受け継がれるんだなぁとか水曜日の午後(お)
さてと賄い前のキッチンチームはナベさんがぐらにある意味リトスタ絶対的定番メニューでもある「五目ひじき」の作り方…自分の作業しながら分量にその手順、作業の意味合いなどなど空で教えてられるのがすげぇなぁと(笑)、いや、そのくらい深く理解出来てるんだなぁと…そうやってそんな小さなメニューがまた受け継がれるんだなぁとか水曜日の午後(お)