焼いて浸しただけで、美味しいよ! 鮭の焼き浸し。一緒に浸したのは、高知・森田農園さんのサツマイモとスナップえんどう!サツマイモは揚げて、スナップえんどうは茹でて。お出汁にヒタヒタするだけで自然な旨味と出汁の美味しさが身体に染みますよー(麻) 投稿日 2020年5月8日 更新日 2021年10月21日 著者 okayan カテゴリー multiple 焼いて浸しただけで、美味しいよ! 鮭の焼き浸し。一緒に浸したのは、高知・森田農園さんのサツマイモとスナップえんどう!サツマイモは揚げて、スナップえんどうは茹でて。お出汁にヒタヒタするだけで自然な旨味と出汁の美味しさが身体に染みますよー(麻)