本日は二の丑の日でしたー!明日もやります、丑の日にちなんだ「う」づくしの御膳、「牛そぼろどんぶり御膳」! うし、牛そぼろどんぶり。にがうり、ゴーヤと蒸し鶏のサラダ。とうがん、冬瓜のそぼろ煮。うめ、夏野菜の梅オイル蒸し。うのつく食材で夏を乗り切る御膳、明日までです! ちなみに日替わりは、まとうだいのフライタルタルソースの予定です!


本日は二の丑の日でしたー!明日もやります、丑の日にちなんだ「う」づくしの御膳、「牛そぼろどんぶり御膳」! うし、牛そぼろどんぶり。にがうり、ゴーヤと蒸し鶏のサラダ。とうがん、冬瓜のそぼろ煮。うめ、夏野菜の梅オイル蒸し。うのつく食材で夏を乗り切る御膳、明日までです!
ちなみに日替わりは、まとうだいのフライタルタルソースの予定です!