さてとさっぱり今夜の前菜は「ヒイカと菜花の柚子ぽん酢」!小さなヒイカはやわらか〜く茹でて、さっと湯がいた菜花と合わせたら、食用菊の「もってのほか」を散らして、自家製の柚子ぽん酢でいただきます!やさしい柑橘の香りががまたイイネ!(お)

さてとさっぱり今夜の前菜は「ヒイカと菜花の柚子ぽん酢」!小さなヒイカはやわらか〜く茹でて、さっと湯がいた菜花と合わせたら、食用菊の「もってのほか」を散らして、自家製の柚子ぽん酢でいただきます!やさしい柑橘の香りががまたイイネ!(お)
さてとさっぱり今夜の前菜は「ヒイカと菜花の柚子ぽん酢」!小さなヒイカはやわらか〜く茹でて、さっと湯がいた菜花と合わせたら、食用菊の「もってのほか」を散らして、自家製の柚子ぽん酢でいただきます!やさしい柑橘の香りががまたイイネ!(お)