さてとさっぱり今夜の前菜は「ヒイカと菜花の柚子ぽん酢」!小さなヒイカはやわらか〜く茹でて、さっと湯がいた菜花と合わせたら、食用菊の「もってのほか」を散らして、自家製の柚子ぽん酢でいただきます!やさしい柑橘の香りががまたイイネ!(お) 投稿日 2020年12月18日 更新日 2021年10月20日 著者 okayan カテゴリー single さてとさっぱり今夜の前菜は「ヒイカと菜花の柚子ぽん酢」!小さなヒイカはやわらか〜く茹でて、さっと湯がいた菜花と合わせたら、食用菊の「もってのほか」を散らして、自家製の柚子ぽん酢でいただきます!やさしい柑橘の香りががまたイイネ!(お)