ほんのりモロッコ方面メニュー、店長ミヤザキの中で流行っております、まだ続いております、牛肉と茄子のタジン風。コトコト柔らかくなるまで煮た牛肩ロース肉はちょいとハイグレードなものを使いましたよ。いや、ちょっとですけど。ニンニクとトマトと玉ねぎで煮込んで、スパイスで香り付けされて、仕上げにペースト状にした茄子と合わせていただきます。この組み合わせの妙!食べてみなくちゃわからないなあー(麻)

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ほんのりモロッコ方面メニュー、店長ミヤザキの中で流行っております、まだ続いております、牛肉と茄子のタジン風。コトコト柔らかくなるまで煮た牛肩ロース肉はちょいとハイグレードなものを使いましたよ。いや、ちょっとですけど。ニンニクとトマトと玉ねぎで煮込んで、スパイスで香り付けされて、仕上げにペースト状にした茄子と合わせていただきます。この組み合わせの妙!食べてみなくちゃわからないなあー(麻)