来週に向けての試作…今週は言わずもがなイカワタチャーハンを食べていただきたい!のですが、来週ももしかしたらイカワタチャーハンも続くかも知れないと思いつつ、ややモロッコ、ポルトガル、スペイン方面に行こうかなと思っております。これはイワシのタジン風。
いやだから、今週はイカワタチャーハン!牛肉の塩麹漬焼き!そして稚鮎がある限り稚鮎の南蛮漬けは作りたい、というほど店長ミヤザキ気に入っております。小さくても鮎は鮎!
でも今宵は試作の夜。暇でしたからー!(麻)
来週に向けての試作…今週は言わずもがなイカワタチャーハンを食べていただきたい!のですが、来週ももしかしたらイカワタチャーハンも続くかも知れないと思いつつ、ややモロッコ、ポルトガル、スペイン方面に行こうかなと思っております。これはイワシのタジン風。
いやだから、今週はイカワタチャーハン!牛肉の塩麹漬焼き!そして稚鮎がある限り稚鮎の南蛮漬けは作りたい、というほど店長ミヤザキ気に入っております。小さくても鮎は鮎!
でも今宵は試作の夜。暇でしたからー!(麻)