ローストポークが美味しくできたのに、暇だよー!! と、たまにはボヤキの店長ミヤザキです。ナッツバルサミコソースでいただくリトスタきっての人気メニュー。今週はこれにラタトゥイユとレバーペーストとコロッケでワイン!っていうのが私の食べたいやつです。コロッケは高知・森田農園さんのさつまいもに、空豆とペコリーノ・ロマーノチーズを入れた一口大のコロッケ、トマトソースをつけていただきます。 雨のウチスタ、お買い物億劫ですけど、お待ちしてます!(麻)

ローストポークが美味しくできたのに、暇だよー!!と、たまにはボヤキの店長ミヤザキです。ナッツバルサミコソースでいただくリトスタきっての人気メニュー。今週はこれにラタトゥイユとレバーペーストとコロッケでワイン!っていうのが私の食べたいやつです。コロッケは高知・森田農園さんのさつまいもに、空豆とペコリーノ・ロマーノチーズを入れた一口大のコロッケ、トマトソースをつけていただきます。
雨のウチスタ、お買い物億劫ですけど、お待ちしてます!(麻)
ローストポークが美味しくできたのに、暇だよー!! と、たまにはボヤキの店長ミヤザキです。ナッツバルサミコソースでいただくリトスタきっての人気メニュー。今週はこれにラタトゥイユとレバーペーストとコロッケでワイン!っていうのが私の食べたいやつです。コロッケは高知・森田農園さんのさつまいもに、空豆とペコリーノ・ロマーノチーズを入れた一口大のコロッケ、トマトソースをつけていただきます。
雨のウチスタ、お買い物億劫ですけど、お待ちしてます!(麻)