さてとハッピーバレンタイン!の今週末はすてきな洋食メニューがイイネ!とまずは前菜「パテ・ド・カンパーニュ」!年明けのパンのイベントはひばスタで初登場は店長ミヤザキ自身が大好物!豚ひき肉に鶏レバー、香味野菜をあわせて湯煎焼き!もちろんカリカリバケット添え!(お)

さてとハッピーバレンタイン!の今週末はすてきな洋食メニューがイイネ!とまずは前菜「パテ・ド・カンパーニュ」!年明けのパンのイベントはひばスタで初登場は店長ミヤザキ自身が大好物!豚ひき肉に鶏レバー、香味野菜をあわせて湯煎焼き!もちろんカリカリバケット添え!(お)
さてとハッピーバレンタイン!の今週末はすてきな洋食メニューがイイネ!とまずは前菜「パテ・ド・カンパーニュ」!年明けのパンのイベントはひばスタで初登場は店長ミヤザキ自身が大好物!豚ひき肉に鶏レバー、香味野菜をあわせて湯煎焼き!もちろんカリカリバケット添え!(お)