さて、小さな酒の肴メニューとしてお出ししました、森田農園さんから送られてきた四角豆で「四角豆と豚肉のクミン炒め」!独特の風味が美味しい四角豆、下ゆでしてから豚肉とチャチャッとクミンシード風味に炒めただけのシンプルなメニュー。仕上げにガラムマサラを使っておりますが、四角豆の風味を消さない程度に、癖は抑えて良い感じ。少しだけでしたので本日で完売御礼!また機会があればお作りしますね!(麻)
さて、小さな酒の肴メニューとしてお出ししました、森田農園さんから送られてきた四角豆で「四角豆と豚肉のクミン炒め」!独特の風味が美味しい四角豆、下ゆでしてから豚肉とチャチャッとクミンシード風味に炒めただけのシンプルなメニュー。仕上げにガラムマサラを使っておりますが、四角豆の風味を消さない程度に、癖は抑えて良い感じ。少しだけでしたので本日で完売御礼!また機会があればお作りしますね!(麻)