と、昨夜5年ぶりの登場は懐かし夏メニュー「かぼちゃのサモサ風」!ほっくり蒸したかぼちゃの甘み、たまねぎにツナ、そしてスパイスもいっしょに一度炒めたら、春巻きの皮に三角に包んでからり揚げたてサモサ風!あつあつをケチャップでどうぞ!夏の終わりのビールにもうってつけ!(お)
と、昨夜5年ぶりの登場は懐かし夏メニュー「かぼちゃのサモサ風」!ほっくり蒸したかぼちゃの甘み、たまねぎにツナ、そしてスパイスもいっしょに一度炒めたら、春巻きの皮に三角に包んでからり揚げたてサモサ風!あつあつをケチャップでどうぞ!夏の終わりのビールにもうってつけ!(お)