さて、今週も頑張っちゃうぞ! バレンタインちょこもりだあーっ! オススメは1人一皿!バレンタインと言いながら独立独歩なこの提案!自立した感じもまた良しでしょう? 洋食強化週間でありまして、ワインに合うおつまみをご用意しました。りんごとチーズのケークサレは甘×辛の組み合わせが美味しいおつまみ。クリームチーズの味噌漬けは昔ながらの製法で作られた味噌に漬け込んで通の味。和風ローストビーフは玉ねぎベースのソースで。白身魚の昆布じめ柚子マリネは香味野菜と柚子でさ食べるお刺身です。そして春菊といちごの白和えは、本気で美味しいいちごだから、もちろん美味しい!お一人様から楽しめるバレンタイン、どうぞリトスタにてお待ちしております!

さて、今週も頑張っちゃうぞ! バレンタインちょこもりだあーっ! オススメは1人一皿!バレンタインと言いながら独立独歩なこの提案!自立した感じもまた良しでしょう? 洋食強化週間でありまして、ワインに合うおつまみをご用意しました。
りんごとチーズのケークサレは甘×辛の組み合わせが美味しいおつまみ。クリームチーズの味噌漬けは昔ながらの製法で作られた味噌に漬け込んで通の味。和風ローストビーフは玉ねぎベースのソースで。白身魚の昆布じめ柚子マリネは香味野菜と柚子でさ食べるお刺身です。そして春菊といちごの白和えは、本気で美味しいいちごだから、もちろん美味しい!お一人様から楽しめるバレンタイン、どうぞリトスタにてお待ちしております!(麻)


さて、今週も頑張っちゃうぞ! バレンタインちょこもりだあーっ! オススメは1人一皿!バレンタインと言いながら独立独歩なこの提案!自立した感じもまた良しでしょう? 洋食強化週間でありまして、ワインに合うおつまみをご用意しました。りんごとチーズのケークサレは甘×辛の組み合わせが美味しいおつまみ。クリームチーズの味噌漬けは昔ながらの製法で作られた味噌に漬け込んで通の味。和風ローストビーフは玉ねぎベースのソースで。白身魚の昆布じめ柚子マリネは香味野菜と柚子でさ食べるお刺身です。そして春菊といちごの白和えは、本気で美味しいいちごだから、もちろん美味しい!お一人様から楽しめるバレンタイン、どうぞリトスタにてお待ちしております!