連日人気の「ロールキャベツ」!…って、コンロに大鍋、まるごとキャベツがぐらんぐらん茹でられておりますが、えぇ、店長ミヤザキ曰く、こうして芯のところに切れ目を入れて先に茹でると、キャベツの葉を破くことなく一枚ずつ取れるんだよと、なるほど〜、ワタクシはじめて知りました、勉強になった!と、えぇ、もちろん今夜もあつあつロールキャベツ!お見逃しなく!(お)


連日人気の「ロールキャベツ」!…って、コンロに大鍋、まるごとキャベツがぐらんぐらん茹でられておりますが、えぇ、店長ミヤザキ曰く、こうして芯のところに切れ目を入れて先に茹でると、キャベツの葉を破くことなく一枚ずつ取れるんだよと、なるほど〜、ワタクシはじめて知りました、勉強になった!と、えぇ、もちろん今夜もあつあつロールキャベツ!お見逃しなく!(お)