そして今週のとっておき!3年ぶりの登場は「オイスターたまごそうめん」!いや、お出しすれば超人気にもかかわらずなかなか登場しないのはひとえに地味だからか?(苦笑)と、いやいや茹でたてあつあつのそうめんにたまごの黄身とオイスターソース!スバヤクまぜてカルボナーラか釜玉か!(笑)ぜひ!(お)

そして今週のとっておき!3年ぶりの登場は「オイスターたまごそうめん」!いや、お出しすれば超人気にもかかわらずなかなか登場しないのはひとえに地味だからか?(苦笑)と、いやいや茹でたてあつあつのそうめんにたまごの黄身とオイスターソース!スバヤクまぜてカルボナーラか釜玉か!(笑)ぜひ!(お)
そして今週のとっておき!3年ぶりの登場は「オイスターたまごそうめん」!いや、お出しすれば超人気にもかかわらずなかなか登場しないのはひとえに地味だからか?(苦笑)と、いやいや茹でたてあつあつのそうめんにたまごの黄身とオイスターソース!スバヤクまぜてカルボナーラか釜玉か!(笑)ぜひ!(お)