仲良しのお客様にいただきましたお土産、美味しくいただいております!浪江町で栽培された米に浪江町の水、酵母が揃って醸されたお酒、ランドマーク。いろんな考え方があると思いますが、私はいただいております。そしてすっきりと飲みやすい。ポテサラにあいます!蒸し鶏を作った時にできる茹でた鶏皮を、鶏皮ポン酢にしておつまみに。明日葉と小松菜のからしあえ、砂肝とシシトウの山椒炒めで今週の締めくくりです!今週もありがとうございましたー!(麻)


仲良しのお客様にいただきましたお土産、美味しくいただいております!浪江町で栽培された米に浪江町の水、酵母が揃って醸されたお酒、ランドマーク。いろんな考え方があると思いますが、私はいただいております。そしてすっきりと飲みやすい。ポテサラにあいます!蒸し鶏を作った時にできる茹でた鶏皮を、鶏皮ポン酢にしておつまみに。明日葉と小松菜のからしあえ、砂肝とシシトウの山椒炒めで今週の締めくくりです!今週もありがとうございましたー!(麻)