さてと明日(日付け変わって今日)のランチ日替わりはお魚フライだ!「サバのマスタードフライ定食」!とここは最近料理教室でサバの捌き方を習ってきたぐらに早速やってもらいますよと、えぇ、さらに切り身にしてつぶマスタードにさっぱりおおばを合わせて…これにパン粉をつけてからりと揚げます!お昼時はぜひ!(お)
さてと明日(日付け変わって今日)のランチ日替わりはお魚フライだ!「サバのマスタードフライ定食」!とここは最近料理教室でサバの捌き方を習ってきたぐらに早速やってもらいますよと、えぇ、さらに切り身にしてつぶマスタードにさっぱりおおばを合わせて…これにパン粉をつけてからりと揚げます!お昼時はぜひ!(お)