さあ皆様!明日、明後日は、新年恒例
ひばりスターレストラン!
12:00〜16:30、ぜひぜひ!
本日は仕込みに来ております。
初挑戦のパテ・ド・カンパーニュ。どうにか良い感じに焼き上がりました〜。しかしコレを明日まで寝かせて、明日切って味見しますので、さあお味はいかに??勉強に勉強を重ねて割り出したレシピなので、まあ失敗は無いだろうと思いつつ…(麻)
さあ皆様!明日、明後日は、新年恒例
ひばりスターレストラン!
12:00〜16:30、ぜひぜひ!
本日は仕込みに来ております。
初挑戦のパテ・ド・カンパーニュ。どうにか良い感じに焼き上がりました〜。しかしコレを明日まで寝かせて、明日切って味見しますので、さあお味はいかに??勉強に勉強を重ねて割り出したレシピなので、まあ失敗は無いだろうと思いつつ…(麻)