さてと今週末はほんのり中華と言うか台湾祭り?と新メニューは「牡蠣のニラたま」!いや、冬の味覚は牡蠣は一度焼いて旨味の煮汁に酒と醤油で下味つけて旨味をも一度牡蠣に戻したら、相性抜群!ニラと玉子でちょっとお好み焼き夫婦ニラたま!ぜひ!(お) 投稿日 2020年12月5日 更新日 2021年10月20日 著者 okayan カテゴリー single さてと今週末はほんのり中華と言うか台湾祭り?と新メニューは「牡蠣のニラたま」!いや、冬の味覚は牡蠣は一度焼いて旨味の煮汁に酒と醤油で下味つけて旨味をも一度牡蠣に戻したら、相性抜群!ニラと玉子でちょっとお好み焼き夫婦ニラたま!ぜひ!(お)