さて、今年も頑張りました! ボジョレちょこもり。毎年人気のローストポーク・ナッツバルサミコソース。柿とくるみの白あえ、根菜カポナータ。ひよこ豆のフムス、里芋とベーコンのバルサミコ炒め、そしてブロッコリーのチーズコロッケ。ワインにバッチリ合う肴を、心の師匠にいただいた陶器のお重に盛り込んでお出しします。ぜひお試しくださいね〜(麻)
さて、今年も頑張りました! ボジョレちょこもり。毎年人気のローストポーク・ナッツバルサミコソース。柿とくるみの白あえ、根菜カポナータ。ひよこ豆のフムス、里芋とベーコンのバルサミコ炒め、そしてブロッコリーのチーズコロッケ。ワインにバッチリ合う肴を、心の師匠にいただいた陶器のお重に盛り込んでお出しします。ぜひお試しくださいね〜(麻)