お肉も野菜もどっちもイイネッ!と今日の日替わりメニューからチョイスは「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」に「季節の野菜の揚げびたし」!塩麹漬けの牛肉は噛めば噛むほど旨味が増す!やさしいお出汁の揚げ夏野菜でさっぱりもヨシ!(お) 投稿日 2020年5月23日 更新日 2021年10月21日 著者 okayan カテゴリー single お肉も野菜もどっちもイイネッ!と今日の日替わりメニューからチョイスは「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」に「季節の野菜の揚げびたし」!塩麹漬けの牛肉は噛めば噛むほど旨味が増す!やさしいお出汁の揚げ夏野菜でさっぱりもヨシ!(お)