高知特集!といいつつ土佐料理では無いですが…森田農園さんの野菜で新メニュー! 「土佐紅とそら豆のチーズコロッケ」です。高知の名を冠したさつまいも、土佐紅を蒸してマッシュしてほんのりオリーブオイルと塩で下味をつけ、そら豆とチーズはペコリーノロマーノ!ヤギのチーズを入れこんでコロッケにしました。そしたらソースもこの際作るか!とトマトソース作りました。イタリアンな感じの高知土産メニュー、どうぞ召し上がってくださいね(麻)
高知特集!といいつつ土佐料理では無いですが…森田農園さんの野菜で新メニュー! 「土佐紅とそら豆のチーズコロッケ」です。高知の名を冠したさつまいも、土佐紅を蒸してマッシュしてほんのりオリーブオイルと塩で下味をつけ、そら豆とチーズはペコリーノロマーノ!ヤギのチーズを入れこんでコロッケにしました。そしたらソースもこの際作るか!とトマトソース作りました。イタリアンな感じの高知土産メニュー、どうぞ召し上がってくださいね(麻)