さてと夜の高知おみやげメニューは「太刀魚のみりん干し」!いや、お昼の釜揚げしらす同様、ワタクシドモオーナー夫婦は最終日にお伺いした木曜市でゲットするなり自ら空輸でお持ち帰りですよ!と(笑)もちろん高知の地酒は「酔鯨」のお供に!(お) 投稿日 2019年5月11日 更新日 2023年5月7日 著者 okayan カテゴリー single さてと夜の高知おみやげメニューは「太刀魚のみりん干し」!いや、お昼の釜揚げしらす同様、ワタクシドモオーナー夫婦は最終日にお伺いした木曜市でゲットするなり自ら空輸でお持ち帰りですよ!と(笑)もちろん高知の地酒は「酔鯨」のお供に!(お)