誕生日ディナー、六本木はル・ブルギニオンのシェフおまかせコースの数々。 ちゃんとメモれてないけど、ツレアイと追加オーダーなどしつつ目一杯いただく。そして大満足。 ワインペアリング スパークリングとワイン4杯、結局追加でもう一杯。 グジェール 豚バラとクリームチーズ 毛蟹のムース カッペリー二とブロッコリーのムース ハモのベーニエ 三浦のサザエと肝 冬瓜を、パンチェッタの旨味を移して ブータンノワールのムース仕立て エスカルゴ 甘鯛とモンサンミッシェルのムール貝 クラムチャウダー風のソース 赤パプリカとじゃがいも ブフ・ブルギニオン 赤ピーマンのプリン 和栗のモンブラン

誕生日ディナー、六本木はル・ブルギニオンのシェフおまかせコースの数々。
ちゃんとメモれてないけど、ツレアイと追加オーダーなどしつつ目一杯いただく。そして大満足。

ワインペアリング スパークリングとワイン4杯、結局追加でもう一杯。

グジェール 豚バラとクリームチーズ

毛蟹のムース カッペリー二とブロッコリーのムース

ハモのベーニエ 三浦のサザエと肝 冬瓜を、パンチェッタの旨味を移して

ブータンノワールのムース仕立て
エスカルゴ

甘鯛とモンサンミッシェルのムール貝
クラムチャウダー風のソース
赤パプリカとじゃがいも

ブフ・ブルギニオン

赤ピーマンのプリン
和栗のモンブラン

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asami_miyazaki