とりとめのない晩餐スーパーマーケットで安くなってたイカシューマイとエビシューマイを買ったので、それを蒸して。地産マルシェに寄って野菜を見たら、今はあんまり出物が無いなあ。オクラ、舞茸、空芯菜。そう言えば武蔵野マルシェでもつるむらさきとか、ぬるぬる野菜が元気だったなあ。で、舞茸と空芯菜のニンニク炒め。花オクラを興味本位で買ってきて、農家さんがハムに巻いて食べると良いと書いてあったのをそのままやる。しらすトマトたまご。スタッフでーしのカナダ土産スモークサーモン。ワインに合う中華風がコンセプトか。

とりとめのない晩餐スーパーマーケットで安くなってたイカシューマイとエビシューマイを買ったので、それを蒸して。地産マルシェに寄って野菜を見たら、今はあんまり出物が無いなあ。オクラ、舞茸、空芯菜。そう言えば武蔵野マルシェでもつるむらさきとか、ぬるぬる野菜が元気だったなあ。で、舞茸と空芯菜のニンニク炒め。花オクラを興味本位で買ってきて、農家さんがハムに巻いて食べると良いと書いてあったのをそのままやる。しらすトマトたまご。スタッフでーしのカナダ土産スモークサーモン。ワインに合う中華風がコンセプトか。

とりとめのない晩餐スーパーマーケットで安くなってたイカシューマイとエビシューマイを買ったので、それを蒸して。地産マルシェに寄って野菜を見たら、今はあんまり出物が無いなあ。オクラ、舞茸、空芯菜。そう言えば武蔵野マルシェでもつるむらさきとか、ぬるぬる野菜が元気だったなあ。で、舞茸と空芯菜のニンニク炒め。花オクラを興味本位で買ってきて、農家さんがハムに巻いて食べると良いと書いてあったのをそのままやる。しらすトマトたまご。スタッフでーしのカナダ土産スモークサーモン。ワインに合う中華風がコンセプトか。

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asami_miyazaki