休みも終わるね、の晩酌。 お店でも出してるプルコギはツレアイokayan大好物。レタスとシラスのサラダ、水茄子は塩水漬けにしてみた。昨日の残りの枝豆、レタスと豚肉と茗荷とらっきょうの黒酢炒め。酸っぱいのと辛いのが食べたい感じ。

休みも終わるね、の晩酌。
お店でも出してるプルコギはツレアイokayan大好物。レタスとシラスのサラダ、水茄子は塩水漬けにしてみた。昨日の残りの枝豆、レタスと豚肉と茗荷とらっきょうの黒酢炒め。酸っぱいのと辛いのが食べたい感じ。

休みも終わるね、の晩酌。
お店でも出してるプルコギはツレアイokayan大好物。レタスとシラスのサラダ、水茄子は塩水漬けにしてみた。昨日の残りの枝豆、レタスと豚肉と茗荷とらっきょうの黒酢炒め。酸っぱいのと辛いのが食べたい感じ。

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asami_miyazaki