休みも終わるね、の晩酌。 お店でも出してるプルコギはツレアイokayan大好物。レタスとシラスのサラダ、水茄子は塩水漬けにしてみた。昨日の残りの枝豆、レタスと豚肉と茗荷とらっきょうの黒酢炒め。酸っぱいのと辛いのが食べたい感じ。 投稿日 2022年8月2日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 休みも終わるね、の晩酌。 お店でも出してるプルコギはツレアイokayan大好物。レタスとシラスのサラダ、水茄子は塩水漬けにしてみた。昨日の残りの枝豆、レタスと豚肉と茗荷とらっきょうの黒酢炒め。酸っぱいのと辛いのが食べたい感じ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧