安定のやり過ぎ晩酌。仕方ない、お店のあまりものが色々あるからね。豚肉とアサリのポルトガル風、とお店で出しているのは正式にはアレンテージョ風。白身魚のタジンはモロッコ料理。ハーブウインナーのじゃがいもゴルゴン。ピカディーリョのツナなし笑。白ワイン開けよう〜っと! 投稿日 2022年7月25日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 安定のやり過ぎ晩酌。仕方ない、お店のあまりものが色々あるからね。豚肉とアサリのポルトガル風、とお店で出しているのは正式にはアレンテージョ風。白身魚のタジンはモロッコ料理。ハーブウインナーのじゃがいもゴルゴン。ピカディーリョのツナなし笑。白ワイン開けよう〜っと! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧