ついつい料理の勉強に熱が入ってこんな時間に!! いただきものの鯖の味噌漬け、お店の余り物シリーズは牛肉の塩麹漬け焼き、エビとズッキーニのスパイス蒸し、いつでも食べたい水茄子のサラダ、まいたけと万願寺とうがらしはさっと炒めただけ。 明日は仕込み出勤。思い存分やる楽しみ。 投稿日 2022年6月27日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 ついつい料理の勉強に熱が入ってこんな時間に!! いただきものの鯖の味噌漬け、お店の余り物シリーズは牛肉の塩麹漬け焼き、エビとズッキーニのスパイス蒸し、いつでも食べたい水茄子のサラダ、まいたけと万願寺とうがらしはさっと炒めただけ。 明日は仕込み出勤。思い存分やる楽しみ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧