ついつい料理の勉強に熱が入ってこんな時間に!! いただきものの鯖の味噌漬け、お店の余り物シリーズは牛肉の塩麹漬け焼き、エビとズッキーニのスパイス蒸し、いつでも食べたい水茄子のサラダ、まいたけと万願寺とうがらしはさっと炒めただけ。 明日は仕込み出勤。思い存分やる楽しみ。

ついつい料理の勉強に熱が入ってこんな時間に!!
いただきものの鯖の味噌漬け、お店の余り物シリーズは牛肉の塩麹漬け焼き、エビとズッキーニのスパイス蒸し、いつでも食べたい水茄子のサラダ、まいたけと万願寺とうがらしはさっと炒めただけ。
明日は仕込み出勤。思い存分やる楽しみ。

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いただきものの鯖の味噌漬け、お店の余り物シリーズは牛肉の塩麹漬け焼き、エビとズッキーニのスパイス蒸し、いつでも食べたい水茄子のサラダ、まいたけと万願寺とうがらしはさっと炒めただけ。
明日は仕込み出勤。思い存分やる楽しみ。

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asami_miyazaki