なぜか牛肉まつり来週の試作を兼ねて、牛肉と蒸しナスのごまだれ、牛肉の柚香漬け。ねーちゃんから送られてきたトマトはカルパッチョがオススメと言うのでシンプルに新玉ねぎとオリーブオイルで。お店から持ち帰った春キャベツのサラダと、筍の木の芽和えは食べ納め。 あったか〜いメニューが全然無いのが失敗だわ…

なぜか牛肉まつり来週の試作を兼ねて、牛肉と蒸しナスのごまだれ、牛肉の柚香漬け。ねーちゃんから送られてきたトマトはカルパッチョがオススメと言うのでシンプルに新玉ねぎとオリーブオイルで。お店から持ち帰った春キャベツのサラダと、筍の木の芽和えは食べ納め。
あったか〜いメニューが全然無いのが失敗だわ…

なぜか牛肉まつり来週の試作を兼ねて、牛肉と蒸しナスのごまだれ、牛肉の柚香漬け。ねーちゃんから送られてきたトマトはカルパッチョがオススメと言うのでシンプルに新玉ねぎとオリーブオイルで。お店から持ち帰った春キャベツのサラダと、筍の木の芽和えは食べ納め。
あったか〜いメニューが全然無いのが失敗だわ…

この記事を書いた人

asami_miyazaki